Gebackener Lachs mit Zitrusfrüchten

Gebackener Lachs mit Zitrusfrüchten
Zitrusgebackener Lachs ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 289 kalorien, 34 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $ 4.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 39 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz und Pfeffer, Zitrone, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 97%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Lachs mit Zitrusfrüchten, Mit Zitrusfrüchten angereicherter Lachs mit einer Zitruspfefferkruste., und Zitruslachs.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In eine große flache Auflaufform von 9 x 13 legen Sie 1 Zitronenscheibe mit 1 Orangenscheibe nebeneinander, sodass Sie 4 Gruppen erhalten. Jedes Lachsfilet hat ein eigenes Zitrusbett. Jedes Filet mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Lachsfilet über die 2 Zitronen- und Orangenscheiben legen. In einer kleinen Schüssel Dill, sonnengetrocknete Tomaten und Tomatenöl mischen. Die Mischung auf das Lachsfilet verteilen und mit dem Wein beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
OrangeOrange
TomateTomate
ZitroneZitrone
DillDill
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Auflaufform in den Ofen und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das neue Etikett des Parducci Small Lot Chardonnay-Weins mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett
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Zu Ehren des reichen Erbes der Chardonnay-Traube wählen wir individuell vinifizierte kleine Partien erstklassiger Chardonnay-Trauben aus, um einen Wein mit kräftigem, lebendigem Charakter und ausgewogenen Aromen von knackigem Apfel, Birne und tropischen Früchten zu mischen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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