Gebackener Lachs nach griechischer Art
Gebackener Lachs im griechischen Stil ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Zwiebeln, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachssalat nach griechischer Art, Lachs im griechischen Stil mit Avocado Tzatziki, und Gebackener Fisch im griechischen Stil.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Jedes Lachsfilet von allen Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit der Hautseite nach unten in den Boden einer Glasbackform geben. Tomaten, Feta-Käse, Zwiebeln, Basilikum und Oliven über die Filets streuen und mit Zitronensaft bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Lachs leicht mit einer Gabel flockt, ca.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.