Gebackener Louisiana schmutziger Reis und Bohnen

Gebackener Louisiana schmutziger Reis und Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Thymian, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Louisiana schmutziger Reis und Bohnen, Louisiana Rote Bohnen und Reis, und Louisiana Rote Bohnen & Reis.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Paprika, rote Zwiebel und Sellerie in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Reis einrühren; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
5
Brühe und restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken und bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin