Gebackener panierter leckerer Wels

Gebackener panierter leckerer Wels
Gebackener panierter leckerer Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 1288 Kalorien, 74 G protein, und 68g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Wels, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Versuchen Gebackener panierter leckerer Wels, Panierte Wels (Bagre Apanado o A la Milanesa), und Panierte Welsfilets mit geschmortem Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auflaufform mit Folie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Kombinieren Sie Ei und italienisches Dressing in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
EiEi
3
Kombinieren Sie Paniermehl, Käse, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel.Tauchen Sie den Fisch in die Eimischung, gefolgt von der Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
PfefferPfeffer
BrotBrot
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
4
Restliche Eimischung über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
EiEi
5
Restliche Semmelbrösel zum Fisch geben.Leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
FischFisch
6
Backen Sie bei 350 Grad für fünfundvierzig Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score45
Magazin