Gebackener panierter leckerer Wels
Gebackener panierter leckerer Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 1288 Kalorien, 74 G protein, und 68g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Wels, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Versuchen Gebackener panierter leckerer Wels, Panierte Wels (Bagre Apanado o A la Milanesa), und Panierte Welsfilets mit geschmortem Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auflaufform mit Folie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Kombinieren Sie Ei und italienisches Dressing in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Paniermehl, Käse, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel.Tauchen Sie den Fisch in die Eimischung, gefolgt von der Brotkrumenmischung.
Restliche Eimischung über den Fisch träufeln.
Restliche Semmelbrösel zum Fisch geben.Leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 350 Grad für fünfundvierzig Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio