Gebackener Pfirsich-Pfannkuchen

Gebackener Pfirsich-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Pfirsiche, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Pfirsichpfannkuchen mit Pfirsich-Ahornsirup für #sundaysupper, Gluten Frei Pfirsich-Pfannkuchen mit Pfirsich-Topping, und Pfirsichkuchen Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 2 Esslöffel Butter in jede von zwei 9-Zoll-Tortenplatten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Im Ofen erhitzen, bis es geschmolzen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bisquick, Milch und Eier verrühren. Ordnen Sie die Hälfte der Pfirsichscheiben in jeder Tortenplatte an. Teig gleichmäßig zwischen Tortenplatten teilen. Zucker und Zimt verrühren; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie aufgeblasen und Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin