Gebackener Rahmmais mit roten Paprika und Jalapenos
Gebackener Rahmmais mit roten Paprikaschoten und Jalapenos ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 389 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ährenmais, koscherem Salz und Pfeffer, Jalapeno-Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Frischer Maisauflauf mit roten Paprikaschoten und Jalapenos, Rahmmais mit Jalapenos, und Rahmmais mit gerösteten Paprika und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Schneiden Sie die Maiskörner in einer großen, tiefen Schüssel mit einem scharfen Messer aus dem Ohr. Drehen Sie das Messer auf die stumpfe Seite und kratzen Sie den Kolben ganz nach unten, um alle Kernstücke und die cremige Milch zu entfernen.
Fügen Sie die rote Paprika, Jalapenos, Sahne, 2 Teelöffel Salz, eine großzügige Menge Pfeffer und die Butter hinzu und mischen Sie alles gut.
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Backen, bis heiß und sprudelnd, 45 bis 55 Minuten.