Gebackener Reis mit Butternut-Kürbis

Gebackener Reis mit Butternut-Kürbis
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten in der Küche zu verbringen, Gebackener Reis mit Butternut-Kürbis könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Parmesan, Pfeffer, 4 Teelöffel Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Reis mit Butternut-Kürbis, Gebackener Butternut-Kürbis, und Zweimal Gebackener Butternusskürbis.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind; cool. Kürbis schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Brühe, Wasser und Salbei in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Reis hinzufügen; saut 1 minute. Squash, Brühe, Wein, gehackten Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren; 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SquashSquash
BrüheBrühe
ThymianThymian
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
9
Legen Sie die Reismischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten. Mischung vorsichtig umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit Käse bestreuen; weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf Wunsch mit frischen Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
GerichteBeilage
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