Gebackener Schinken mit süßer Soße
Das Rezept „Gebackener Schinken mit süßer Bratensoße“ kann in etwa 1 Stunde und 45 Minuten zubereitet werden. Für 3,86 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 414 Kalorien . 28 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Milch, Schinken, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 87 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise „Gebackene Jakobsmuscheln mit Parmaschinken“ , „Medaglioni di Polentan e Prosciutto al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken“ und „Gebackener Schinken mit Pekannüssen“ .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor.
Den Schinken mit der Schnittseite nach unten in einen großen Bräter legen. Den braunen Zucker gleichmäßig auf den Schinken drücken.
Geben Sie den Apfel in die Bratpfanne und decken Sie ihn mit einem Deckel oder Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Backofen ca. 80 Minuten backen, bis der Schinken durchgewärmt ist. Ein in die Mitte gestecktes Thermometer sollte 70 °C (160 °F) anzeigen.
Lassen Sie den Schinken 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn auf einen Servierteller legen.
Den restlichen Bratensaft in einen Topf geben.
Mehl und Milch in einem Glas mit Deckel vermengen und schütteln, bis die Mischung vermischt ist.
Bratensaft zum Kochen bringen. Mehlmischung langsam in den Topf einrühren, bis die Soße dick ist (ca. 5 Minuten).