Gebackener Schinken und Brie mit Apfelbutter
Gebackener Schinken und Brie mit Apfelbutter erfordert etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 392 kalorien, 10 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Vielen Leuten hat dieses Werk sehr gut gefallen. 137 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Brie, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Sandwiches mit Schinken, Apfel und Brie-Tee mit Salbeibutter, Hausgemachte Apfelbutter mit gebackenem Brie, und Gebackener Brie mit Apfelbutter, Butternuss und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Erhitze den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit.
Schneiden Sie 16 (1/2 Zoll dicke) Scheiben aus dem Laib. Jede Seite der Scheiben mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen.
Auf jede Scheibe 1 Esslöffel Apfelbutter verteilen. Mit 1 Scheibe Schinken und 3 oder 4 Scheiben Birne oder Apfel belegen. Mit den Brie-Scheiben bedecken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 8 bis 10 Minuten.