Chile-Zimt spröde mit gemischten Nüssen

Chile-Zimt spröde mit gemischten Nüssen
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 472 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett jeder. Wenn $1.86 pro portion fällt in Ihrem Budget, Chile-Zimt spröde mit gemischten Nüssen könnte ein Super sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gemischte Nuss spröde, Gemischte Nuss spröde, und Gemischte Nuss spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Mandeln, Haselnüsse und Erdnüsse auf einem kleinen Backblech rösten, bis sie duftend und golden sind. Cool. Ein Backblech mit Pergament auslegen und ein zusätzliches Stück gleicher Größe zerreißen. Behalten. Die Vanilleschoten halbieren und kratzen, dann die Samen und Schoten mit den gerösteten Nüssen, Zucker, Honig, Maissirup, Salz und Butter in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
HaselnüsseHaselnüsse
( 23)( 23)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und rühren Sie, bis Karamell in der Farbe. Dann das Chilipulver und den Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Entfernen Sie die Vanilleschoten mit einer Gabel und gießen Sie das Spröde auf das ausgekleidete Backblech. Mit dem zusätzlichen Pergament belegen und zu einer gleichmäßigen Schicht von etwa 1/2 Zoll Dicke ausrollen. Abkühlen und in unregelmäßige Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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