Gebackener Schinken und Eier

Gebackener Schinken und Eier
Gebackener Schinken und Eier ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 42g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen deli Schinken, Eier, Schweizer Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin