Gebackener Schinken und Äpfel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebackenen Schinken und Äpfel aus. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 251 kalorien, 22 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pfeffer, scharfe Äpfel, Schinkensteaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Äpfel, Gebackene Äpfel, und Gebackene Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Mit Senf einreiben und mit braunem Zucker bestreuen. Äpfel entkernen und in 3/4-Zoll schneiden. scheiben; in einer Schicht über Schinken anrichten. Mit Butter bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
Abdecken und 15 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 325 ° reduzieren; 45 Minuten backen. Aufdecken und 15 Minuten länger backen oder bis die Äpfel weich sind.