Gebackener Spinat-Parmesan-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie gebackenen Spinat-Parmesan-Dip aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Baguettes, normaler Mayonnaise, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Gebackener Hühnerparmesan mit Ricottan und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat auspressen, um Flüssigkeit zu entfernen. Mit einem Mixer Spinat, Mayonnaise, Frischkäse, Zwiebel, Knoblauch, 1 Tasse Parmesan und Pfeffer gründlich vermischen.
Hügelmischung in einer 3- bis 4-Tassen-Auflaufform.
Gleichmäßig mit 2 EL Parmesan und dem Paprika bestreuen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis heiß in der Mitte und leicht gebräunt oben, 25 bis 30 Minuten.
Heiß servieren, um sich auf Baguettescheiben zu verteilen.