Gebackener Tilapia mit Kokos-Koriander-Sauce

Gebackener Tilapia mit Kokos-Koriander-Sauce
Gebackener Tilapia mit Kokos-Koriander-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 353 kalorien, 38 g Eiweiß, und 6 g Fett. 121 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Korianderblätter, Jalapenopfeffer, Garam Masala und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Tilapia mit Kokos-Koriander-Sauce, Gebackener Tilapia mit Kokos-Koriander-Sauce, und Tilapia mit Kickin ' Poblano Kokosnusssauce und Koriander.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Rapsölspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Fisch mit dem Salz bestreuen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Kokosmilch, Koriander, Ingwer, Garam Masala, Knoblauch und Jalapeno in einen Mixer geben und ziemlich glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Garam MasalaGaram Masala
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Gießen Sie die Mischung über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Backen, bis der Fisch in der Mitte nur noch undurchsichtig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Mit mehr Koriander garnieren und mit dem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
7
Pro Portion (Analyse beinhaltet keinen braunen Reis): Kalorien: 170 Fett: 3 Gramm Gesättigtes Fett: 1 Gramm Protein: 34 Gramm Kohlenhydrate: 1 Gramm Zucker: 0 Gramm Ballaststoffe: 0 Gramm Cholesterin: 85 Milligramm Natrium: 210 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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