Gebackener Tilapia mit Kokos-Koriander-Sauce
Gebackener Tilapia mit Kokos-Koriander-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 353 kalorien, 38 g Eiweiß, und 6 g Fett. 121 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Korianderblätter, Jalapenopfeffer, Garam Masala und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Tilapia mit Kokos-Koriander-Sauce, Gebackener Tilapia mit Kokos-Koriander-Sauce, und Tilapia mit Kickin ' Poblano Kokosnusssauce und Koriander.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Rapsölspray.
Den Fisch mit dem Salz bestreuen und in die Pfanne geben.
Kokosmilch, Koriander, Ingwer, Garam Masala, Knoblauch und Jalapeno in einen Mixer geben und ziemlich glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung über den Fisch.
Backen, bis der Fisch in der Mitte nur noch undurchsichtig ist, etwa 15 Minuten.
Mit mehr Koriander garnieren und mit dem Reis servieren.
Pro Portion (Analyse beinhaltet keinen braunen Reis): Kalorien: 170 Fett: 3 Gramm Gesättigtes Fett: 1 Gramm Protein: 34 Gramm Kohlenhydrate: 1 Gramm Zucker: 0 Gramm Ballaststoffe: 0 Gramm Cholesterin: 85 Milligramm Natrium: 210 Milligramm
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend.