Gebackener Wolfsbarsch mit hausgemachter Knoblauchbutter und Kräuterbrösel-Topping

Gebackener Wolfsbarsch mit hausgemachter Knoblauchbutter und Kräuter-Semmelbröseln ist ein pescetarisches Rezept für 4 Portionen. Für 3,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 297 Kalorien , 35 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilienblätter, Salz und Pfeffer, Sauerteigbrot und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 6 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti-Hotdish mit Knoblauch-Semmelbröseln ,Gebackene Makkaroni mit Käse mit Semmelbröseln und Gebackene Makkaroni mit Käse mit Semmelbröseln .
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Geben Sie das Brot in eine Küchenmaschine, um leicht grobe Semmelbrösel zu erhalten.
Bestreichen Sie eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um die Filets aufzunehmen, mit 1 Esslöffel Butter.
Die Filets in die Schüssel legen und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft sowie Thymianblättern würzen.
Die restliche 1/2 Stück Butter mit dem zerdrückten Knoblauch in einer großen Pfanne schmelzen. Sobald die Butter zu sprudeln beginnt, die Hitze abstellen und den Knoblauch in die warme Butter ziehen lassen.
Die Knoblauchstücke aus der Butter nehmen.
Die Semmelbrösel dazugeben und leicht vermischen, bis die Butter vollständig aufgenommen ist. Die Hitze abstellen, die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Verteilen Sie eine Schicht Semmelbröselmischung über jedes Filet und backen Sie es 12 bis 15 Minuten, bis die Semmelbrösel goldbraun und der Fisch durchgegart ist.