Gebackener Wolfsbarsch mit Kräutern und Limette
Gebackener Wolfsbarsch mit Kräutern und Limette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Eine Portion enthält 1726 Kalorien, 163g protein, und 106g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Dill, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 84% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Wolfsbarsch mit Kräutern und Limette, Gebackener Wolfsbarsch mit frischen Kräutern, und Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräutern und Zitrone.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf Gas vor 6 / 204° / 200cSCalen Sie den Fisch gut (bitten Sie Ihren Fischhändler, dies für Sie zu tun) und schneiden Sie die Flossen ab.Waschen Sie den Fisch gründlich unter fließendem kaltem Wasser und tupfen Sie ihn mit Küchenpapier trocken.Machen Sie Schrägstriche diagonal über den Fisch, etwa 4 Schnitte auf jeder Seite.
Legen Sie den Fisch in ein geöltes Bratblech und bürsten Sie ihn leicht mit etwas Öl ab.Reiben Sie die Schale von 1 Limette und drücken Sie die juice.In eine Schüssel, mischen Sie den Saft und die Schale mit den gehackten Kräutern, geriebenem Knoblauch und fein geschnittenen roten Zwiebeln und füllen Sie die Mischung in die Schrägstriche.
Die restlichen 2 Limetten halbieren und neben den Fisch legen.Fisch und Limette mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und über das restliche Öl träufeln.
Stellen Sie das Tablett etwa 25-30 Minuten lang auf das mittlere Regal des Ofens (abhängig von der Größe des Fisches), bis sich das Fleisch beim Drücken fest anfühlt.Wenn Sie überprüfen möchten, ob der Fisch gekocht ist, teilen Sie einen Teil des Fleisches bis auf die Knochen und prüfen Sie, ob es abblättert.
Legen Sie den Fisch auf einen Servierteller und gießen Sie die restlichen Säfte aus dem Tablett auf den fish.To servieren, die geröstete Limette neben den Fisch legen oder die Limette auf den Fisch drücken und dann die gepresste Limette zum Garnieren auf die Seite legen!
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.