Gebackener Zitronen-Schellfisch
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Gebackenen Schellfisch mit Zitrone. Dieses pescetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,31 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Schellfischfilets, gewürzte Semmelbrösel, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 50 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Schellfisch mit würzigem Senf , Schellfisch nach mediterraner Art und Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln .
Anweisungen
Schneiden Sie den Fisch in portionierte Stücke.
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
Die restlichen Zutaten vermischen und über den Fisch streuen.
25 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.