Gebackenes Butternusskürbis-Risotto
Brauche ein glutenfreie Beilage? Gebackenes Butternusskürbis-Risotto könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 167 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Wein, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 54%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbis gebackenes Risotto, Gebackenes Butternusskürbis-Risotto, und Gebackenes Gerstenrisotto mit Butternusskürbis.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Öl in einem ofenfesten Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind. Reis einrühren.
Wein hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis der Wein unter ständigem Rühren verdunstet ist.
Brühe und Kürbis in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Reismischung vom Herd nehmen; Käse und restliche Zutaten einrühren. Abdecken und 30 Minuten bei 400 Grad backen oder bis die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter an Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Kein Castello im Jahr 2002, also wurde dies aufgerüstet."-Wine SpectatorFarbe: Tiefes Purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bukett: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leichten Röst- und Gewürznuancen.Geschmack: Der Aufprall im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer substanziellen Tanninstruktur, in der die weichen und gut abgerundeten hervorstechen. Die Säure verschmilzt mit dem Körper des Weins und fördert die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.