Gebackenes Havarti-Huhn
Gebackenes Havarti Huhn ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 520 Kalorien, 39g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kochwein, Knoblauchsalz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebackener Chimichanga mit Hühnchen, Pesto, Havarti und karamellisierten Zwiebeln, Dill Havarti-Gefüllte Hähnchenbrust, und Havarti und Jarlsberg Chicken Phyllo Pie mit Oliven, Kapern und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Huhn in italienischem Dressing und griechischer Würze marinieren, falls verwendet, für mindestens 30 Minuten.
Legen Sie das Huhn in eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform.
Streuen Sie oben mit zusätzlichen griechischen Gewürzen, falls gewünscht, und backen Sie im vorgeheizten Ofen für etwa 25 Minuten, oder bis nicht mehr rosa in der Mitte und Säfte klar laufen.
Kurz bevor das Huhn fertig ist, Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie sprudelt.
Gießen Sie Wein, Worcestershire-Sauce und Knoblauchsalz hinein und bringen Sie es zum Kochen. Pilze einrühren. Auf köcheln lassen, abdecken und kochen, bis die Pilze weich sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Passen Sie das Gewürz nach Bedarf mit Salz an.
Hühnchen aus dem Ofen nehmen.
Legen Sie grüne Chilischeiben auf jede Brust und bedecken Sie jede Chili mit einer Scheibe Käse. Zurück in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen, mit Pilzen und ihren Pfannensäften belegen und servieren.