Gebackenes Huhn
Gebackenes Huhn erfordert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 27g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dijon-Senf, Hühnerbrusthälften, Cornflakes-Müsli und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Macanese Portugiesisch Huhn (Gebackene Kokos Safran Huhn), und Spiced Baked Chicken Pakete (Huhn en Papillote).
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Butter eine Auflaufform.
Sauerrahm, Dijon-Senf, Knoblauch und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich, um sicherzustellen, dass die Brüste gut beschichtet sind. Kühlen Sie 20 bis 30 Minuten.
Kombinieren Sie die Cornflakes und Zwiebelsuppe in einer Schüssel mischen. Drücken Sie die Hähnchenbrust vorsichtig in die Cornflakes-Mischung, um den Überschuss zu beschichten und abzuschütteln. Legen Sie die beschichteten Brüste in die gebutterte Auflaufform.
Die geschmolzene Butter über das Huhn träufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.