Gebackenes Huhn und Brie
Gebackenes Hähnchen und Brie könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 36g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bier, Brie-Käse, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Blauer Brie (Gebackener Brie mit Blaubeeren), Gebackener Brie mit Feigenmarmelade, und Gebackener Brie.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Gießen Sie das Bier oder den Wein in eine Glasbackform, die groß genug ist, um das Huhn auszulegen. Das Huhn mit Salz, Pfeffer und Oregano auf beiden Seiten würzen und in die Schüssel geben.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind. Während das Huhn backt, schneiden Sie den Brie mit der Rinde in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Wenn das Huhn fertig ist, legen Sie Brie-Scheiben darüber. Kehren Sie für 3 bis 5 Minuten in den Ofen zurück, bis der Käse geschmolzen ist. Voila, Huhn mit Brie-sauce ist komplett!