Gebackenes Huhn und Reis mit Herbstgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch-und-Kraut-Streichkäse, Paprika, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. olide. Versuchen Herzhafte Wild- und Braunreissuppe mit Herbstgemüse, Goldenes Huhn & Herbstgemüse, und Goldenes Huhn und Herbstgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Pfanne etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen.
In ungefetteter 13x9-Zoll-Pfanne Reis, Inhalt der Gewürzpackung, Kürbis, Zucchini und Paprika mischen.
Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Gießen Sie kochendes Wasser über Reismischung; rühren, um zu mischen. Käse einrühren.
Legen Sie Huhn auf Reismischung. Pfanne mit Folie abdecken.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.