Gebackenes Hähnchen mit Honig II
„Honiggebackenes Hähnchen II“ könnte genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 463 Kalorien , 21 g Eiweiß und 32 g Fett . Für 1,3 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. 918 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Hähnchen, Salz und Senf. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 43 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Gebackene Hähnchenflügel mit Honig-Sriracha“ , „Gebackener Haferbrei mit Honig-Nüssen und Himbeeren“ und „Erbsensuppe mit in Honig gebackenem Schinken, Kohl und gerösteter roter Paprika“ .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Hühnchenstücke mit der Hautseite nach oben in eine flache Backform.
Die geschmolzene Butter oder Margarine, Honig, Senf, Salz und Currypulver verrühren und die Mischung über das Huhn gießen.
Im vorgeheizten Backofen 1 1/4 Stunden (75 Minuten) backen und dabei alle 15 Minuten mit Bratensaft begießen, bis das Huhn schön gebräunt und zart ist und der Saft klar ist.