Gebackenes Orangenhähnchen und brauner Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gebackenes Orangenhähnchen und braunen Reis aus. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 23 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Pfeffer, Saft von Orangen, Pinienkernen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches orangefarbenes Huhn über braunem Reis, Orange Huhn Mit Braunem Reis (Glutenfrei), und Dünner orange brauner Reis.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie gerade anfangen, braun und weich zu werden, ungefähr 5 Minuten.
Zwiebeln, Hühnerbrühe, Reis, 1/4 Tasse Orangensaft, 2 Teelöffel Orangenschale, 1 Esslöffel Öl und 3/4 Teelöffel Salz in eine 2-Liter-Auflaufform geben und umrühren.
Werfen Sie das Huhn mit dem restlichen 1 Esslöffel öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben. Nestle das Huhn in die Reismischung. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab und geben Sie sie in den Ofen, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht verschüttet wird.
Entfernen Sie die Folie und beträufeln Sie das Huhn mit 2 Esslöffel Orangensaft. Backen Sie weiter, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, das Huhn vollständig gekocht ist und der Reis zart ist, etwa 50 Minuten mehr.
Das Huhn mit dem restlichen Orangensaft beträufeln.
Minze, Pinienkerne und die gewünschte Menge restlicher Orangenschale über die Schüssel streuen und servieren.