Gebackenes Speck-Ranch-Huhn
Gebackenes Speck-Ranch-Huhn könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,99 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 250 kalorien, 35 g Eiweiß, und 9 g Fett. Eine Mischung aus Tomaten, Hähnchenbrust, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Hähnchen-Speck-Ranch-Taquitos mit Avocado-Ranch, Gebackene Hähnchen-Speck-Ranch-Taquitos mit Avocado-Ranch, und Speck Ranch gebackenes Cheddar-Huhn.
Anweisungen
Den Broiler vorheizen und ein Backblech mit Kochspray besprühen.
Das Huhn mit der Hälfte des Hidden Valley® Original Ranch® Dressings und Gewürzen bestreuen
Mischen. Wickeln Sie zwei Speckscheiben um jedes Stück Hühnchen. Restliches Ranch® Dressing und Gewürz reservieren
Für eine andere Verwendung mischen.
Sprühen Sie eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray ein und stellen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
Fügen Sie Hühnchen hinzu und kochen Sie, bis der Speck gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf das Backblech. Jede Hähnchenbrust mit 2 Tomatenscheiben und 1 Scheibe Käse belegen. Braten Sie 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt, bis das Huhn durchgegart ist (Innentemperatur 165 Grad F) und der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, etwa 4 Minuten länger.
Für einen All-in-One-Salat auf Salat servieren.