Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Gelatine, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Saftige Orangen-Panna Cotta.
Kristallzucker in einem trockenen kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem goldenen Karamell geschmolzen ist. Stir in 1 1/2 Teelöffel Schale und kochen, Rühren, bis die Schale geröstet und duftend, 30 Sekunden bis 1 Minute. Rühren Sie die Sahnemischung um und fügen Sie sie vorsichtig zu Karamell hinzu (es sprudelt und härtet aus). Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Rühren Sie in Gelatine-Mischung und restlichen Teelöffel Schale, bis Gelatine aufgelöst ist. Orangensaft einrühren, dann stehen lassen, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Zwergbonbons
6
Durch ein feines Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Löffel in Formen und kühlen, bis fest, mindestens 8 Stunden.
11
Dip Formen in heißem Wasser 2 oder 3 Sekunden, bis es beginnt leicht an den Rändern zu schmelzen und führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Formen zu helfen Release Panna Cotta. Auf Dessertteller umdrehen und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
12
Während Panna Cotta steht, entfernen Sie die Schale und das weiße Mark mit einem scharfen Messer von den Orangen und schneiden Sie die Abschnitte frei von Membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
13
In einem kleinen Topf Zucker, Orangensaft und Vanilleschote vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Mischung auf 1 1/4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Vom Herd nehmen. Wenn Sie den Orangenlikör verwenden, rühren Sie ihn ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
15
Vor dem Servieren über der Panna Cotta abkühlen lassen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.