Gebrannte orange Panna Cotta

Gebrannte orange Panna Cotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Gelatine, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Saftige Orangen-Panna Cotta.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 6 (1/2-cup) dekorative Metallformen
2
Gelatine in einer kleinen Schüssel über die Milch streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zucker, Salz und 1 Tasse Sahne der Konditoren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Kristallzucker in einem trockenen kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem goldenen Karamell geschmolzen ist. Stir in 1 1/2 Teelöffel Schale und kochen, Rühren, bis die Schale geröstet und duftend, 30 Sekunden bis 1 Minute. Rühren Sie die Sahnemischung um und fügen Sie sie vorsichtig zu Karamell hinzu (es sprudelt und härtet aus). Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Rühren Sie in Gelatine-Mischung und restlichen Teelöffel Schale, bis Gelatine aufgelöst ist. Orangensaft einrühren, dann stehen lassen, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
ZwergbonbonsZwergbonbons
6
Durch ein feines Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Schlagen Sie die verbleibende 1/2 Tasse Sahne mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
8
Sauerrahm in einer anderen Schüssel glatt rühren. Schlagsahne in saure Sahne falten, dann in Karamellmischung falten, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Schneebesen, um Klumpen zu entfernen. Die Mischung sollte glatt sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Löffel in Formen und kühlen, bis fest, mindestens 8 Stunden.
11
Dip Formen in heißem Wasser 2 oder 3 Sekunden, bis es beginnt leicht an den Rändern zu schmelzen und führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Formen zu helfen Release Panna Cotta. Auf Dessertteller umdrehen und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
12
Während Panna Cotta steht, entfernen Sie die Schale und das weiße Mark mit einem scharfen Messer von den Orangen und schneiden Sie die Abschnitte frei von Membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
In einem kleinen Topf Zucker, Orangensaft und Vanilleschote vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Mischung auf 1 1/4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Vom Herd nehmen. Wenn Sie den Orangenlikör verwenden, rühren Sie ihn ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
15
Vor dem Servieren über der Panna Cotta abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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