Gebrannte Zuckerglasur

Gebrannte Zuckerglasur
Gebrannte Zuckerglasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Zuckerguss-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Wasser, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. %. Versuchen Mountainous Angel Food Cupcakes mit gebrannter Butterglasur und einem H, Erstaunlichen Kürbis Quadrate mit Gebrannter Butter-Zimt-Zuckerguss, und Gebrannter Zuckerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bei schwacher Hitze 1/2 Tasse Zucker in eine schwere Pfanne geben. Rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel für 8 bis 10 Minuten; oder bis es karamellisiert ist (hellbraun gefärbt).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
2
Gießen Sie das kochende Wasser in den karamellisierten Zucker und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Butter, Milch, Salz und restlichen Zucker unterrühren. Kochen Sie die Mischung, bis sie weiche Kugel Stufe erreicht, etwa 236 Grad F (115 Grad C). Kühlen Sie die Mischung auf Raumtemperatur ab. Wenn die Mischung abgekühlt ist, den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
3
Mit einem elektrischen Mixer die Mischung schlagen, bis sie dick und cremig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Auf Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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