Gebraten-Hühnerleber und gebraten-Zwiebel Po' Boys
Gebratene Hühnerleber und sautierte Zwiebel Po 'Boys könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 10 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Zitrone, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Sautierte Hühnerleber auf Toast, Sautiertes Schweinefilet mit karamellisierten Äpfeln und Hühnerleber, und Hühnerlebermousse mit eingelegten roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Buttermilch und 2 Esslöffel Mayonnaise vermischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Leber hinzu. In einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen.
Die Leber abtropfen lassen und zum gewürzten Mehl geben; werfen zu beschichten.
In jeder der 2 großen Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Die Hühnerleber in die Pfannen geben und bei mäßig hoher Hitze 6 bis 8 Minuten braten, einmal wenden, bis sie gebräunt und knusprig sind. (Seien Sie carefulthe Lebern splatter, während sie braten.)
Die Hühnerleber auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Öl in eine der Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, 8 Minuten.
Mayonnaise auf den geschnittenen Seiten der Baguettes verteilen und mit der Hühnerleber, den sautierten Zwiebeln und dem Rucola füllen. Drücken Sie die Zitrone über die Hühnerleber, schließen Sie die Baguettes und schneiden Sie sie in Viertel.