Gebratene Ananas-Karotten-Salsa

Geröstete Ananas-Karotten-Salsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 72 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus braunem Zucker, Jalapeno-Pfeffer, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Gebratener Lachs mit Ananas-Salsa, Gebratene Ananas und Pfeffer Salsa, und Ananas und geröstete Poblano Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Schneiden Sie beide Enden der Ananas mit einem großen scharfen Messer ab und schneiden Sie das Ananaspulpe von der Rinde.
Ananaspulpe der Länge nach in Viertel schneiden.
Kern aus den Vierteln entfernen; Kern wegwerfen. Reservieren Sie 2 Viertel für eine andere Verwendung.
Kombinieren Sie Sesamöl und gemahlenen roten Pfeffer und bürsten Sie über 2 Ananasviertel, Zwiebelscheibe und geschnittenen Jalapeno-Pfeffer.
Ananas auf ein Backblech legen und 15 Minuten bei 450 backen.
Zwiebel hinzufügen und weitere 10 Minuten backen.
Fügen Sie geschnittenen Jalapeno-Pfeffer hinzu und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Ananas, Zwiebel und Jalapeno leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Ananas, Zwiebel und Jalapeno würfeln und mit gewürfeltem Paprika in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Kochen Karotte in kochendem Wasser 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kombinieren Sie Karotten, Limettensaft und die restlichen Zutaten.
Zur Ananasmischung geben; gut umrühren.