Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt

Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt
Geröstete Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 22g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, natives Olivenöl extra, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten, Gerösteter Heilbutt mit Fenchel und Croutons, und Gerösteter Heilbutt mit Grapefruit-Fenchel-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 204° vor. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Schneiden Sie die Zitronen in zwei Hälften und drücken Sie den Saft in das Salzwasser. Lass die Muscheln fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
NudelschalenNudelschalen
SaftSaft
WasserWasser
3
Fügen Sie die Artischockenherzen, Karotten und Fenchel hinzu. Kochen, bis alle Gemüse weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
4
Abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Die Fischsteaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und dann jedes Steak mit einem Teelöffel der Kräuter würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
KrautKraut
FischFisch
6
Das Olivenöl in einer schweren, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Den Fisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Ersetzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Artischocken, Karotten und Fenchel hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und den restlichen Teelöffel herbes de Provence. Saut bis braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Ordnen Sie den Fisch auf das Gemüse und legen Sie die Pfanne, unbedeckt, in den Ofen, um das Kochen zu beenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Wenn Sie gekocht sind, nehmen Sie den Fisch und das Gemüse auf eine warme Platte und halten Sie es warm, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FischFisch
12
Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie den Wein hinzu. Zum Kochen bringen, alle gebräunten Stücke vom Boden und den Seiten der Pfanne umrühren und abkratzen. Kochen Sie, bis sie um etwa zwei Drittel reduziert sind (dies ist eine brühige Sauce).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Die Fenchelblätter und die Butter unterrühren, falls erforderlich. Geschmack zum Würzen und über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score15
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