Gebratene Austern Cesenatico

Gebratene Austern Cesenatico
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Olivenöl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Austern, Gebratene Austern, und Gebratene Austern.

Anweisungen

1
Öl auf 365 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Durch Austern pflücken, um sicherzustellen, dass keine Muschelstücke daran befestigt sind, und in Milch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Eine Auster herausnehmen, trocken schütteln und in gewürztem Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
4
Eiweiß entfernen und darin ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
5
Entfernen, überschüssige Flüssigkeit abschütteln und Semmelbrösel hineinbaggern. Fahren Sie fort, bis alle Austern paniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
6
Legen Sie jeweils sechs Austern in heißes Öl und braten Sie sie etwa 1 bis 2 Minuten lang dunkelgoldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Entfernen und in erwärmte Schalen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
8
Sofort mit Schaumwein servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpumanteSpumante

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Top-Favoriten für Austern. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist DeMorgenzon DMZ Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
DeMorgenzon DMZ Chardonnay
DeMorgenzon DMZ Chardonnay
Dieser Wein ist ein klassisches Beispiel für feinen Stellenbosch Chardonnay und zeigt Steinobstaromen von Nektarine und Pfirsich mit subtilen Zitrusnoten und cremiger Eiche. Der Gaumen hat eine helle Säure und kalkige Frische, liefert aber eine reichhaltige Textur und eine kreidige, mineralische Länge.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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