Gebratene Austern mit cremigem Rettich und Gurkensalat
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dillsamen, Pfefferkörnern, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Rettich & Gurkensalat, Gurken-Rettich-Salat, und Gurken-Rettich-Salat.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise mit Joghurt, Buttermilch und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den zerdrückten Knoblauch, die Senfkörner, die gerissenen schwarzen Pfefferkörner und die Dillsamen unterrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Senfkorn
Dill Samen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Das Traubenkernöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie die geschnittenen roten Zwiebeln, Rettichkeile und Gurkenscheiben hinzu und würzen Sie gut mit Salz. Den Salat abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Seegurke
Rettich
Salz
5
Mehl, Eier und Panko in 3 flache Schüsseln geben und jeweils mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Eier leicht schlagen. Die Austern mit Papiertüchern trocken tupfen. Baggern Sie sie leicht in das Mehl, tauchen Sie sie in die Eier und dann in den Panko und drücken Sie leicht, damit die Krümel haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Auster
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
6
Übertragen Sie die panierten Austern auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
7
In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen, bis es schimmert. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Austern bei starker Hitze, einmal drehen, bis die Beschichtung knusprig und golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Die Austern mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Die gebratenen Austern auf einer Platte anrichten und den cremigen Rettich-Gurkensalat dazu löffeln.