Gebratene Austern mit Pancetta und Semmelbröseln
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 101 kalorien. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pinienkerne, Pfeffer, geschälte Austern auf der Halbschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Austern mit Butterbröseln, Gegrillte Austern mit Knoblauchbröseln, und Gegrillte Austern mit Knoblauch-Butter-Paniermehl.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Kombinieren Sie Nüsse und Brot in einer Mini-Küchenmaschine; verarbeiten, bis grob gemahlen.
Erhitzen Sie eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze und beschichten Sie die Pfanne leicht mit Kochspray.
Pancetta hinzufügen; saut für 2 Minuten oder bis knusprig, unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Pinienkernmischung, Petersilie und schwarzen Pfeffer einrühren. Austern vorsichtig in einer einzigen Schicht auf einer Broilerpfanne anrichten und 1 Esslöffel Brotmischung auf jede Auster geben.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten oder bis Austern undurchsichtig sind.
Sofort mit Zitronenschnitzen servieren.