Gebratene Austern- und Garnelen-Po'-Boys

Gebratene Austern- und Garnelen-Po'-Boys
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fried Oyster and Shrimp Po' Boys aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 64 g Fett und insgesamt 803 Kalorien. Für 3,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, gemahlenen Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 56 %. Fried Oyster Po' Boys, Oyster-and-Shrimp Po' Boys und Amy's Pan-Fried Oyster Po'boys With Creole Mayo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mayonnaise, gerösteten Knoblauch, Senf, Salz, Worcestershire, schwarzen Pfeffer und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 1/2 Tassen Locker Verpackter Geriebener Grünkohl1 1/2 Tassen Locker Verpackter Geriebener Grünkohl
Locker Verpackter Geraspelter GrünkohlLocker Verpackter Geraspelter Grünkohl
Bis 3 Alte TomatenBis 3 Alte Tomaten
2 Bis 3 Rote Alte Tomaten, In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Bis 3 Rote Alte Tomaten, In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Bis 3 Rote Erbstücktomaten, In 0,6 Cm Dicke Scheiben GeschnittenBis 3 Rote Erbstücktomaten, In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Normaler Hot-Dog-SenfNormaler Hot-Dog-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Normaler Hot-Dog-Senf1 Teelöffel Normaler Hot-Dog-Senf
2
Für das Nasseinweichen: Buttermilch, scharfe Soße, Basilikum, Knoblauchgranulat, weißen Pfeffer und geschlagenes Ei in einer nicht reaktiven Schüssel oder einem wiederverschließbaren Beutel vermischen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Normaler Hot-Dog-SenfNormaler Hot-Dog-Senf
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Mayonnaise, Wie Hellmann'sMayonnaise, Wie Hellmann's
24 Mittelgroße Austern, Geschält, Flüssigkeit Aufgehoben (für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Geschälte Rohe Garnelen)24 Mittelgroße Austern, Geschält, Flüssigkeit Aufgehoben (für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Geschälte Rohe Garnelen)
Austern, Geschält, Flüssigkeit Aufgehoben (für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Geschälte Rohe Garnelen)Austern, Geschält, Flüssigkeit Aufgehoben (für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Geschälte Rohe Garnelen)
(für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Garnelen)(für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Garnelen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackter Gerösteter Knoblauch1/4 Tasse Gehackter Gerösteter Knoblauch
3
Fügen Sie die Austern (oder Garnelen) und die Flüssigkeit vom Schälen hinzu. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
4 Weiche 8-Zoll-French- Oder Hoagie-Brötchen, Geteilt4 Weiche 8-Zoll-French- Oder Hoagie-Brötchen, Geteilt
4
Zum Panieren und Braten: In einer flachen Schüssel Panko, Maismehl, Mehl, getrocknetes Basilikum, granulierten Knoblauch, 1 Teelöffel Meersalz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika vermischen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche 8-Zoll-French- Oder Hoagie-Brötchen, GeteiltWeiche 8-Zoll-French- Oder Hoagie-Brötchen, Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 350 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Lassen Sie die Austern (oder Garnelen) aus dem feuchten Einweichwasser abtropfen und streichen Sie sie durch die Paniermischung, wobei Sie sie leicht andrücken, damit sie festkleben. Vorsichtig portionsweise in das heiße Öl geben (nicht überfüllen) und 3 bis 4 Minuten pro Seite braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und heiß mit den restlichen 1 bis 2 Teelöffeln Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
8
Für die Sandwiches: Den Ofen auf niedrige Grilltemperatur vorheizen. Die Brötchen mit der Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Beide Hälften jedes Brötchens mit Eselssauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Austern, Kohl, Gurken und Tomaten schichten und mit der anderen Hälfte jedes Brötchens belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Sofort servieren.

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengarlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)garlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)2401 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken3361 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Seeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)721 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischthin sliced deli-style dill picklesthin sliced deli-style dill pickles1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1ei, geschlagenei, geschlagen311 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.MehlMehl1Doppelt gefüllte Oreoskoschere Gurkenkoschere Gurken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkoschere Gurkenkoschere Gurken1051 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.loosely packed shredded green cabbageloosely packed shredded green cabbage1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer4Prise2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2to 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thickto 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thick1Doppelt gefüllte Oreosregular hot dog mustardregular hot dog mustard23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt2241 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmayonnaise, such as Hellmann'smayonnaise, such as Hellmann's24mittelgroßoysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)oysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)301 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.panko Paniermehlpanko Paniermehl1Heath Bar Toffeestückehot paprikahot paprika1Doppelt gefüllte Oreosfrischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer341 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter gerösteter Knoblauchgehackter gerösteter Knoblauch2Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack4Zollnsoft 8-inch French or hoagie rolls, splitsoft 8-inch French or hoagie rolls, split4SchussWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Po Boy. Diese Weine mit niedrigem Tanningehalt und niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Schärfe in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund noch mehr zu brennen. Der Dr. Loosen Dr. L Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
„...ein überraschend komplexer und herausragender Wert in fast trockenem Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen, gefolgt von einem knackigen, schiefergesättigten Gaumen und einem Abgang aus saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nüssen Öle, Mineralsalze und nasser Stein …“ – Wine Advocate „Dieser Wein muss einer der besten Weine im Mosel-Riesling sein. Ernst Loosens „Einführungs“-Riesling zeichnet sich durch Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose aus, die durch ein faires Gleichgewicht ausgeglichen werden viel erfrischende Säure. Ein toller Aperitif.“ – Food & Wine Magazine
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin