Gebratene Avocado Wedges mit Wasabi-Lime-Mayo Dip Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Avocados, Wasabipulver, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Avocado mit Limetten-Koriander-DIP-Sauce, Coconut & Shrimp Patties mit Avocado Mayo Dip Sauce, und Ofen gebratene Kartoffel Keile mit Avocado Wasabi Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in 6-oz Ramekin oder einem anderen kleinen Gericht Mayonnaise, Wasabipulver und Limettensaft. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
In einer tiefen 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf etwa 177° erhitzen.
In der Zwischenzeit in 3 separate kleine flache Schüsseln Mehl, geschlagenes Ei und Semmelbrösel geben. Linie große Platte mit Küchentüchern.
Grube entfernen und von Avocados schälen.
Schneiden Sie jede avocado in 6 Keile. Dip 1 keil in mehl zu beschichten; tap off überschüssige. Dip in geschlagenes Ei zu beschichten, dann Mantel mit Paniermehl. Fahren Sie fort, bis alle Keile paniert sind.
In Chargen panierte Avocadokeile vorsichtig in heißes Öl geben. Fry 30 bis 60 Sekunden auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Mit geschlitzten Löffel, entfernen Sie vorsichtig gebratene Keile aus Pfanne; Platz auf Handtuch ausgekleidet Platte. Mit Salz würzen.