Gebratene Baby-Artischocken
Gebratene Baby Artischocken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 2 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Baby-Artischocken, Gebratene Baby-Artischocken, und Gebratene Baby-Artischocken.
Anweisungen
Mit einem kleinen, scharfen Messer die Artischockenstämme abschneiden. Schnappen Sie die Blätter ab, bis Sie die inneren Blätter erreichen.
Schneiden Sie das obere Drittel der Artischocken ab und schneiden Sie alle harten Teile ab. Die Artischocken der Länge nach vierteln.
In einem mittelgroßen Topf 2 Zoll Olivenöl auf 30 Grad erhitzen
Braten Sie die Artischocken im heißen Öl in Chargen, bis sie reich gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Charge.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Artischocken auf kleine Teller oder eine flache Servierschüssel.
Mit Käse und Petersilie bestreuen und servieren.