Gebratene Babybirnen mit Herbed-Ziegenkäse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 138 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 185 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kräuter wie Petersilie, Löwenzahn, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Babybirnen mit Herbed Ziegenkäse, Gebratene Birnen mit Herbed Ziegenkäse & Speck, und Geröstete Birnen mit Ziegenkäse und Schinken.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse, die Kräuter und 2 Esslöffel Olivenöl mischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Halbieren Sie die Birnen und schöpfen Sie die Samen und Kerne aus. Füllen Sie jede Birnenhälfte mit etwa einem Esslöffel Käse. Wickeln Sie jede gefüllte Birne mit einer Scheibe Speck ein und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
Olivenöl
Käse
Speck
Kraut
Birne
Seeds
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
4
Etwas Olivenöl über die Birnen träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Birne
5
Backen Sie sie, bis die Birnen weich sind und der Speck knusprig ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die Birnen auf einen Teller legen, mit dem Honig beträufeln und mit dem Rucola garnieren.