Gebratene Babykartoffeln mit Kräutern
Gebratene Babykartoffeln mit Kräutern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 55 Fans. Eine Mischung aus Knoblauch, rothäutigen Kartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was großartig ist. Versuchen Gebratene Babykartoffeln mit Kräutern, Babykartoffeln mit cremigem Ziegenkäse und feinen Kräutern, und Knoblauch gebratene Kartoffeln mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel die Kräuter, den Knoblauch und das Öl verquirlen, bis sie vermischt sind, und dann über die Kartoffeln gießen.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Überziehen werfen.
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine schwere große Auflaufform und legen Sie sie gleichmäßig auseinander.
Braten Sie die Kartoffeln, bis sie zart und golden sind, drehen Sie sie gelegentlich mit einer Zange, ca.
Übertragen Sie die Bratkartoffeln auf eine dekorative Platte und beträufeln Sie sie auf Wunsch mit nativem Olivenöl extra und Herbes de Provence.
Heiß oder warm servieren.