Gebratene Bachforelle mit brauner Butter und Pekannüssen

Gebratene Bachforelle mit brauner Butter und Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Speiseöl, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Versuchen Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter, Sautierte Forelle mit Pekannüssen, und Bachforelle Müllerin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 25 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Decken Sie ein Backblech mit Papiertüchern ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hälfte der Forelle in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen, bis gebräunt und gerade fertig, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die gekochten Filets auf das vorbereitete Backblech geben und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Das restliche 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, den Rest der Forellenfilets kochen und auf das Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
7
Wischen Sie die Pfanne ab und schmelzen Sie die Butter bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Salbei und Pekannüsse und kochen, Rühren, bis die Butter goldbraun ist, ca. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalbeiSalbei
9
Die Forelle mit der darüber gelöffelten Buttersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
ForelleForelle
10
Fischalternativen: Die Kombination aus Pekannüssen und brauner Butter ergänzt viele Fischarten wie Schwarzbarsch, Seebarsch oder Zander.
Zutaten, die Sie benötigen
Black BassBlack Bass
ButterButter
PekannüssePekannüsse
FischFisch
11
Weinempfehlung: Ein voller, üppiger Weißwein betont die tiefen nussigen Aromen dieses Gerichts. Suchen Sie nach einem australischen Chardonnay mit seiner reifen Fruchtigkeit und gerösteten Eiche.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin