Gebratene Bachforelle mit brauner Butter und Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Speiseöl, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Versuchen Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter, Sautierte Forelle mit Pekannüssen, und Bachforelle Müllerin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie ein Backblech mit Papiertüchern ab.
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hälfte der Forelle in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen, bis gebräunt und gerade fertig, 1 bis 2 Minuten länger.
Die gekochten Filets auf das vorbereitete Backblech geben und im Ofen warm halten.
Das restliche 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, den Rest der Forellenfilets kochen und auf das Backblech geben.
Wischen Sie die Pfanne ab und schmelzen Sie die Butter bei schwacher Hitze.
Fügen Sie den Salbei und Pekannüsse und kochen, Rühren, bis die Butter goldbraun ist, ca. Petersilie einrühren.
Die Forelle mit der darüber gelöffelten Buttersauce servieren.
Fischalternativen: Die Kombination aus Pekannüssen und brauner Butter ergänzt viele Fischarten wie Schwarzbarsch, Seebarsch oder Zander.
Weinempfehlung: Ein voller, üppiger Weißwein betont die tiefen nussigen Aromen dieses Gerichts. Suchen Sie nach einem australischen Chardonnay mit seiner reifen Fruchtigkeit und gerösteten Eiche.