Gebratene Bananen mit Lavendelhonig und Fünf-Gewürz-Schokolade
Gebratene Bananen mit Lavendelhonig und Fünf-Gewürz-Schokolade benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Creme Fraiche, Schokolade, Bananen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Auf Italienisch: Lavendel Honig Gewürzkuchen, Gebratene Honigbananen, und Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokoladensirup und 5-Gewürzpulver verrühren und beiseite stellen.
In einer Fritteuse oder einer großen schweren Bratpfanne mit tiefen Seiten das Öl auf 375 Grad F erhitzen.
In einer großen Rührschüssel Mehl, Maisstärke und Backpulver vermischen.
Fügen Sie das Selzerwasser in einem Strom hinzu, während Sie ständig wischen. Tauchen Sie die Bananen in den Teig, um sie zu beschichten und goldbraun zu braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und den Puderzucker sofort darüber sieben.
Legen Sie 2 Bananenstücke auf einen Servierteller und träufeln Sie Schokoladensauce darüber. Top mit einem Nieselregen von Honig.
Top mit einem Löffel creme fraiche. Schokolade darüber reiben.
Mit einem kleinen Zweig Minze garnieren.