Schokoladen-Erdnussbutter-Parfaits

Das Rezept „Schoko-Erdnussbutter-Parfaits“ könnte Ihren Südstaatenhunger in etwa 20 Minuten stillen. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 115 Kalorien . Eine Mischung aus Schlagsahne, Schoko-Fudge-Pudding-Mix, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Spoonacular-Wertung von 28 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Individuelle Tiramisu-Parfaits“ , „Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutterfüllung und Schokoladen-Ganache-Glasur“ und „Bananen-Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Glasur – glutenfrei, milchfrei, sojafrei“ .
Anweisungen
Erdnussbutter und 2 EL Milch in einer kleinen Schüssel verrühren. 1 Tasse Schlagsahne unterheben und beiseite stellen. In einer anderen kleinen Schüssel die restliche Milch mit der Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis die Masse weich ist.
Die Hälfte des Puddings in sechs Parfaitgläser oder Dessertschalen geben.
Mit der restlichen Erdnussbuttermischung und dem restlichen Pudding belegen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Restliche Schlagsahne ebenfalls kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren jedes Parfait mit 1 Esslöffel Schlagsahne und 1,5 Teelöffeln Erdnüssen garnieren.