Gebratene Bass

Gebratene Bass
Gebratener Bass ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 216 Kalorien, 20g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Filets, Bassfilets, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill, Gebratener Bass, und Gebratener Wolfsbarsch.

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Eier und Wasser in einer Schüssel verquirlen; die Eiwäsche beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Bassfilets auf beiden Seiten mit Cajun-Gewürzen und Zitronenpfeffer bestreuen. Die Filets in Mehl ausbaggern und überschüssige abschütteln. Tauchen Sie die Filets in die Eiwäsche und tauchen Sie die Filets in die zerkleinerten Kartoffelchips.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
KartoffelchipsKartoffelchips
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
BassBass
EiEi
4
Braten Sie den Fisch in der vorgeheizten Pfanne an, bis er leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin