Gebratene Bass
Gebratener Bass ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 216 Kalorien, 20g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Filets, Bassfilets, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill, Gebratener Bass, und Gebratener Wolfsbarsch.
Anweisungen
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Eier und Wasser in einer Schüssel verquirlen; die Eiwäsche beiseite stellen.
Die Bassfilets auf beiden Seiten mit Cajun-Gewürzen und Zitronenpfeffer bestreuen. Die Filets in Mehl ausbaggern und überschüssige abschütteln. Tauchen Sie die Filets in die Eiwäsche und tauchen Sie die Filets in die zerkleinerten Kartoffelchips.
Braten Sie den Fisch in der vorgeheizten Pfanne an, bis er leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Servieren mit Zitrone Keile.