Gebratene, Butterflied Huhn
Gebratenes, Butterflied Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 811 Kalorien, 44g protein, und 63g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Knoblauchzehen, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene, Butterflied Huhn, Gebratene und langsam geröstete Butterfliesenkeule mit Kreuzkümmel und Knoblauch, und Butterflied Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie das Ofengestell 8 Zoll von der Flamme / Spule entfernt und drehen Sie den Broiler auf hoch. Knacken Sie Pfefferkörner mit einem Mörser und Stößel, bis sie grob gemahlen sind.
Knoblauch und Salz hinzufügen und gut arbeiten.
Fügen Sie Zitronenschale hinzu und arbeiten Sie, bis Sie Zitrone riechen können.
Fügen Sie gerade genug Öl hinzu, um eine Paste zu bilden.
Überprüfen Sie Ihren Kühlschrank für Zwiebeln, Karotten und Sellerie, die ein wenig hinter ihrer Blüte sind.
Gemüse in Stücke schneiden und in eine tiefe Bratpfanne geben.
Legen Sie das Huhn auf ein Plastikschneidebrett Brust-Seite nach unten. Schneiden Sie mit einer Küchenschere die Rippen auf einer Seite des Rückenknochens und dann auf der anderen Seite ab und entfernen Sie sie. Öffnen Sie das Huhn wie ein Buch und entfernen Sie den Kielknochen, der die Brusthälften trennt, indem Sie durch die dünne Membran schneiden, die es bedeckt, und dann zwei Finger unter den Knochen legen und ihn heraushebeln. Drehen Sie die Hühnerbrust-Seite nach oben und breiten Sie sich wie ein Schmetterling aus, indem Sie auf die Brust drücken und die Beine zu sich ziehen. Lösen Sie die Haut am Hals und an den Kanten der Schenkel. Verteilen Sie die Knoblauchmischung gleichmäßig unter der Haut und sparen Sie 2 Teelöffel für den Jus.
Die Haut mit Öl beträufeln und einreiben, wobei darauf geachtet wird, den Vogel gleichmäßig zu bedecken.
Nieselregen Öl auf der Knochenseite des Huhns als auch.
Vogel in Bratpfanne anrichten, Brust hoch, auf Gemüse.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und lassen Sie die Ofentür offen. Überprüfen Vogel in 10 Minuten. Wenn die Haut ein dunkles Mahagoni ist, halten Sie die Trommelstielenden mit Papiertüchern fest und drehen Sie die Knochenseite nach oben. Kochen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Innentemperatur 165 Grad. Säfte müssen klar laufen.
Hühnchen herausnehmen und in eine tiefe Schüssel geben und locker mit Folie abdecken.
Tilt Pan, so dass jedes Fett Pool an der Ecke. Siphon dies mit einer Glühbirne Baster ab. (Dieses Fett ist großartig in vinaigretten). Set Pfanne über 2 Brenner auf hoch eingestellt. Pfanne mit ein paar Schüssen Rotwein ablöschen und braune Stücke mit einem mit einer Zange gehaltenen Karottenstück von unten abkratzen.
Hühnerbrühe, Thymian und die restliche Knoblauchpaste hinzufügen und kurz reduzieren, um einen Jus zu erhalten. Gemüse abseihen und wegwerfen. Hähnchen auf Teller schneiden oder in Vierteln servieren. Sauce leicht mit jus und servieren.