Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 59 G Fett, und insgesamt 802 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sahne, Hähnchenflügel, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip, Büffelblumenkohl "Flügel" mit Blauschimmelkäse-Dip, und Buffalo Chicken Wings W / Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Dip: Puls die saure Sahne, Blauschimmelkäse, Mayonnaise, Knoblauch, Milch und Zitronensaft in einer Küchenmaschine, bis kombiniert, aber immer noch klobig. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Erhitzen Sie 1 Zoll Pflanzenöl in einer großen tiefen Pfanne bei starker Hitze, bis ein Frittierthermometer 375 Grad F registriert. Stellen Sie ein Gestell auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Mehl und Paprika in einer flachen Schüssel mischen. Dredge die Flügel in der Mehlmischung zu beschichten, klopfen Sie den Überschuss ab. Braten Sie die Flügel in Chargen, drehen nach Bedarf, bis gekocht durch und tief goldbraun, ca. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 375 Grad F zurück.)
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Lebensretter-Bonbons
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Mit einer Zange entfernen und zum Abtropfen in das Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
In der Zwischenzeit die scharfe Sauce, Butter und Honig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze mischen, bis die Butter schmilzt. Weiter kochen, rühren, bis die Sauce leicht verdickt, etwa 10 Minuten. Reservieren Sie ein Viertel der sauce zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie die gekochten Flügel in den Topf und werfen Sie mit der restlichen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Mit dem Blauschimmelkäse-Dip und der reservierten Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.