Gebratene Calamari mit würziger Mayonnaise
Gebratene Calamari mit würziger Mayonnaise könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 31 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Calamari, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Gebratene Calamari mit würziger Mayonnaise, Gebratene Calamari mit würziger Sardellenmayonnaise, und Gebratene Calamari mit Peperoncini Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise und Sriracha in einer kleinen Schüssel verrühren. Abdecken und kühlen.
Calamari in Buttermilch einweichen; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Calamari aus der Buttermilch nehmen und in Mehlmischung ausbaggern. Schütteln Sie überschüssiges ab und trennen Sie Ringe und Tentakeln.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 36
Fry Calamari, in Chargen, 1 Minute oder bis fertig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm mit würziger Mayonnaise servieren.