Gebratene Champignons, Pastinaken, Kartoffeln und Spinatauflauf

Gebratene Champignons, Pastinaken, Kartoffeln und Spinatauflauf
Gebratene Pilze, Pastinaken, Kartoffeln und Spinatauflauf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 21 G protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. olide. Versuchen Herzhafter Eierauflauf mit Kartoffeln, Pilzen und Spinat, Gebratene Pastinaken-Knoblauch-Suppe mit Pilzen, und Gebratener Pastinaken-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kartoffeln und Pastinaken in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Das Wasser salzen und das Gemüse 12 bis 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und in den heißen Topf geben. Reiben Sie in 3 bis 4 Esslöffel Zwiebel, dann fügen Sie den Spinat, Butter, die Hälfte der Milch und die ganze Sahne. Mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Mischung zusammendrücken und abschmecken, um die Gewürze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpinatSpinat
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den zusätzlichen Spritzer Milch hinzu, wenn die Kartoffeln zu fest sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann die Eier einrühren und die Mischung in einen Auflauf geben. Mit Käse bedecken und mit Paprika bestreuen. Cool und chill für ein make-ahead meal.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Auflauf auf ein Backblech und legen Sie ihn in das untere Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Backen, bis heiß und golden, etwa 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer mittelgroßen Auflaufform die Pilze mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl werfen. Braten Sie bis dunkel und zart, etwa 30 Minuten. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Servieren Sie die Pilze neben dem Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional2eier, geschlageneier, geschlagen8Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Gruyere oder Parmesangeriebener Gruyere oder Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Schalen von ZitroneSchalen von Zitrone1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber MilchÜber Milch1Kilogrammgemischte Pilze - wenn Sie sie nach Hause bringen, wischen Sie sie ab, stielen Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben, Portobellos sollten gekippt und in Scheiben geschnitten werden, Knöpfe können halbiert werden, Shiitakes, Austern oder andere wilde Pilze können grob gehackt werdengemischte Pilze - wenn Sie sie nach Hause bringen, wischen Sie sie ab, stielen Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben, Portobellos sollten gekippt und in Scheiben geschnitten werden, Knöpfe können halbiert werden, Shiitakes, Austern oder andere wilde Pilze können grob gehackt werden6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGebratene PilzeGebratene Pilze6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleingeschälte Zwiebelgeschälte Zwiebel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPaprikaPaprika41 Liter Vollmilch, zimmerwarmPastinaken, geschält und in Stücke gehacktPastinaken, geschält und in Stücke gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPastinaken, Kartoffeln und SpinatauflaufPastinaken, Kartoffeln und Spinatauflauf6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1Boxgefrorener gehackter Bio-Spinat, aufgetaut und trocken gepresstgefrorener gehackter Bio-Spinat, aufgetaut und trocken gepresst4großstärkehaltige Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnittenstärkehaltige Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten1zweigMehrere frische ThymianMehrere frische Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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