Gebratene Cola
Gebratene Cola ist ein vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 74 G Fett, und insgesamt 877 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Coca Cola, Vanillanextrakt, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 273 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frittierte Cola, Teilen Sie eine Cola: Schokoladen-Cola-Cupcakes mit Kirsch-Vanille-Zuckerguss, und Rum und Cola-Kuchen.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1 1/2 Tassen Coca Cola bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie sich auf nur 1/2 Tasse Cola-Konzentrat reduziert, ca.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen. Während Cola reduziert wird, Sahne und Kristallzucker in einem Standmixer oder von Hand schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zucker und Zimt in einer großen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Öl in einem großen holländischen Ofen auf 360 ° F erhitzen und die Flamme einstellen, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Während des Erhitzens des Öls bereiten Sie den Frittierteig vor.
In einer großen Schüssel die restlichen 1/3 Tasse Coca Cola mit Vanille verquirlen. Bisquick einrühren, um einen klebrigen Teig zu bilden.
Die Teigoberfläche mit Mehl bestreuen, bis sich ein geschmeidiger und weniger klebriger Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine großzügig bemehlte Oberfläche. Glätten Sie den Teig in ein großes Quadrat etwa 1/2' dick und schneiden Sie in 3/4' quadratische Stücke.
Rollen Sie jedes Quadrat in eine kleine Kugel.
Legen Sie die Kugeln nacheinander in ein flaches hitzebeständiges Sieb und geben Sie sie vorsichtig in das heiße Öl, wobei Sie nicht mehr als 4 gleichzeitig kochen. Fry für 1 bis 2 Minuten oder bis golden auf dem Boden. Dann mit hitzebeständigem Sieb oder einer Zange die Krapfen vorsichtig wenden und auf der zweiten Seite goldbraun braten, etwa 1 Minute länger. Verwenden Sie ein Sieb, um Krapfen aus heißem Öl zu entfernen.
Übertragen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Drahtkühlgestell. Wiederholen Sie das Kochen in Chargen, bis alle Teigbällchen gebraten sind.
Werfen Sie Krapfen in Zimtzucker. Teilen Sie die Krapfen auf vier niedrige Kugelgläser, beträufeln Sie die Krapfen mit Cola und bedecken Sie sie dann mit Schlagsahne und einer Kirsche.