Gebratene cornische Wildhühner mit Orangen-Teriyaki-Sauce

Gebratene cornische Wildhühner mit Orangen-Teriyaki-Sauce
Gebratene Cornish Game Hennen mit Orange-Teriyaki-Sauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1014 Kalorien, 84g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Teriyaki-Baste und -glasur, Frühlingszwiebeln, Orangenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel Frische Beeren Kleinigkeit als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene cornische Wildhühner mit Orangen-Teriyaki-Sauce, Bier gesalzen gebratene Cornish Game Hens mit Orangen-Chili-Sauce, und Gebratene Cornish Game Hennen mit herzhaften Fruchtfüllung.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel verquirlen, um sie für die Marinade zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Hühner in Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie 1 Tasse Marinade hinzu; Versiegelungsbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Hühner 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren lassen oder bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich umdrehen. Reserve restlichen marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rack auf großes umrandetes Backblech legen. Hühner auf Gestell anrichten; mit Marinade aus der Tasche beträufeln. Braten hennen bis gekocht durch und braun, heften gelegentlich mit vorbehalten marinade aus schüssel, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie Hühner auf die Platte. Säfte in Pfanne kratzen; Brühe und restliche Marinade hinzufügen. Bringen sauce zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen; Löffel über Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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