Gebratene cornische Wildhühner mit Orangen-Teriyaki-Sauce
Gebratene Cornish Game Hennen mit Orange-Teriyaki-Sauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1014 Kalorien, 84g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Teriyaki-Baste und -glasur, Frühlingszwiebeln, Orangenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel Frische Beeren Kleinigkeit als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene cornische Wildhühner mit Orangen-Teriyaki-Sauce, Bier gesalzen gebratene Cornish Game Hens mit Orangen-Chili-Sauce, und Gebratene Cornish Game Hennen mit herzhaften Fruchtfüllung.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel verquirlen, um sie für die Marinade zu mischen.
Legen Sie Hühner in Plastiktüte.
Fügen Sie 1 Tasse Marinade hinzu; Versiegelungsbeutel.
Hühner 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren lassen oder bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich umdrehen. Reserve restlichen marinade.
Backofen auf 204° vorheizen.
Rack auf großes umrandetes Backblech legen. Hühner auf Gestell anrichten; mit Marinade aus der Tasche beträufeln. Braten hennen bis gekocht durch und braun, heften gelegentlich mit vorbehalten marinade aus schüssel, über 1 stunde.
Übertragen Sie Hühner auf die Platte. Säfte in Pfanne kratzen; Brühe und restliche Marinade hinzufügen. Bringen sauce zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen; Löffel über Hühner.