Gebratene Dillgurken
Gebratene Dillgurken erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 4g Eiweiß, und 60g Fett. Eine Mischung aus Milch, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Dillgurken, Gebratene Dillgurken, und Würzig gebratene Dillgurken.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Ei, die Milch, 1 Esslöffel Mehl und die Worcestershire-Sauce. In einer separaten Schüssel das restliche Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
Öl in einer Fritteuse oder einer schweren tiefen Pfanne auf 175 Grad erhitzen. Tauchen Sie Gurkenscheiben in die Milchmischung und dann in die Mehlmischung. Wiederholen Sie das Tauchen.
Legen Sie die Gurken vorsichtig in das heiße öl. Vermeiden Sie Überfüllung, indem Sie in mehreren Chargen braten. Braten Sie, bis die Gurken an die Oberfläche schwimmen und goldbraun sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.