Gebratene Empanadas
Das Rezept gebratene Empanadas ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Wenn Sie Kreuzkümmel, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 314 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. olide. Versuchen Gebratene Empanadas, Schnell Gebratenes Rindfleisch Empanadas (Pastel de Carne), und Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verrühren.
Mit einem Gebäckmixer kürzen oder mit den Fingern in kleine Stücke schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Verwenden Sie eine Gabel, um Wasser ein paar Esslöffel auf einmal zu rühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Pat in einen Ball, und glätten leicht. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Das Rindfleisch zerbröckeln und mit Salz, Paprika, Kreuzkümmel und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Rosinen und Essig einrühren. Kühl stellen, bis sie abgekühlt sind, dann die hart gekochten Eier einrühren.
Den Teig zu 2-Zoll-Kugeln formen. Rollen Sie jede Kugel auf einer bemehlten Oberfläche in einen dünnen Kreis. Löffel etwas von der Fleischmischung auf die Mitte, dann falten Sie in Halbmondformen. Versiegeln Sie Kanten durch Drücken mit den Fingern.
Öl in einer Fritteuse auf 365 Grad F (180 Grad C) erhitzen.
Legen Sie jeweils ein oder zwei Kuchen in die Fritteuse. 5 Minuten kochen und auf beiden Seiten einmal braun werden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und heiß servieren.